Певица Нюша подверглась критике в Сети за слишком откровенный купальник

Нюша

Чуть больше года назад певица Нюша впервые стала мамой – артистка родила мужу, бизнесмену Игорю Сивову дочь. После родов девушка немного поправилась, после чего стала подвергаться критике в Сети. Однако сейчас Нюша полностью пришла в форму, что и не забывает продемонстрировать при каждом удобном случае.

В этот раз 29-летняя Нюша опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует на фоне моря в откровенном леопардовом купальнике, демонстрирующим роскошную фигуру певицы.

View this post on Instagram

Каждый из вас, как минимум 1 раз в неделю совершает поход за продуктами в супермаркет или магазин.?? Решать, какие из ежедневных продуктов нам приобрести сегодня, помогают много разных факторов - от цены, качеств, до вашего собственного вкуса. ?В сегодняшнем задании нашего марафона #эколюция я предлагаю вам обратить внимание на упаковку, при вашем рутинном походе в супермаркет и выбирать товары по степени экологичности (то есть те, упаковка которых перерабатывается лучше всего??). По степени экологичности лучше всего - в стекле. Так я забыла о растительном масле в пластике. Потом идёт металл, пластиковые канистры, бутылки, флаконы; затем контейнеры с маркировкой 05 (ПП или PP); далее бумага/картон и тетрапак (многослойные упаковки из-под молока, соков) - перерабатывается сложнее всего, как раз из-за многослойности упаковки. Это задание определит одну из ваших важнейших ежедневных привычек - делать выбор в пользу той упаковки, которую переработать легче всего. Давайте посмотрим в комментариях, кого среди нас больше: сметана в 1??пластике или в 2??стекле??? Голосуем?

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on



Многие поклонники оценили новый снимок артистки, похвалив ее стройное и подтянутое тело, но нашлось и немало тех, кто раскритиковал Нюшу за «слишком вульгарный» вид.

«Какая ты красотка, просто нереальная», «Прелесть фигурка», «Очень красиво», «Вульгарное фото», «Замужней – не к лицу», «Купальник совсем вульгарный», «Зачем такой купальник надевать, если там все видно практически? Это же некрасиво...», - написали интернет-пользователи в комментариях.

Напомним, недавно 29-летняя Нюша призналась, что решила окончательно расстаться с родинкой на лице, которая уже стала визитной карточкой певицы.