Диего Марадону убили? Спортсмен подрался с лечащим врачом за несколько дней до смерти

Диего Марадону убили? Спортсмен подрался с лечащим врачом за несколько дней до смерти

Легенда футбола выгнал медика из дома после конфликта.


25 ноября мир потерял легендарного футболиста Диего Марадону. У 60-летнего спортсмена остановилось сердце. За три недели до смерти Марадоне была сделана операция на головном мозге. 


Врачи считали, что хирургическое вмешательство прошло безукоризненно, пациент идет на поправку, а потому уже через неделю отпустили его домой под патронаж лечащего врача.


Однако это оказалось роковой ошибкой. Через две недели футболиста не стало.


Нет, к мастерству хирургов претензий по-прежнему нет. Они свою работу выполнили безукоризненно. Просто импульсивный спортсмен умудрился крепко повздорить и даже, по свидетельству очевидцев, подраться со своим врачом Леопольдо Луке, который пришел навестить пациента.


Неизвестно, что именно не поделили футболист и медик, но 60-летний Марадона буквально вытолкал 39-летнего медика из дома. Понятно, что больше тот к конфликтному больному не пришел. А через несколько дней после разборок сердце Диего остановилось.


Теперь медику “шьют” дело о “непредумышленном убийстве”. В доме у врача и в клинике, где он работал, идут обыски, ссылается на свои источники агентство Telam. 


Врача обвиняют в том, что он оставил больного без помощи, хотя должен был нести за него ответственность. Против медика уже дали показания дочери звезды футбола: Далма, Джанинна и Яна.