Ботокс, а не маска для лица: Дженнифер Лопес уличили в обмане фанатов

Дженнифер Лопес без макияжа

Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес запускает свою косметическую линию. В честь этого 51-летняя звезда решила показать, как выглядит её лицо без макияжа благодаря «чудодейственной» маске для лица. Однако некоторые подписчики упрекнули её в обмане.

На днях Джей Ло опубликовала видео в Instagram, на котором она запечатлена без макияжа. На кадрах певица сообщает о том, как замечательно выглядит её лицо после использования маски из её новой косметической коллекции. Якобы на лице артистки нельзя увидеть ни одной морщины.



Впрочем, многие поклонники усомнились в «чудодейственности» товара, отметив, что отсутствию линий и морщин Лопес обязана явно не косметическому средству, а ботоксу. 

«Я хочу отметить, что твой лоб и брови не двигаются, когда ты разговариваешь. Очевидно, что у тебя вколот ботокс», «Нет морщин из-за маски?», «Ботокс», «Да, но также у тебя есть ботокс, пожалуйста, будь честна», - призвали певицу фанаты.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что американский исполнитель Джастин Тимберлейк раскрыл пол и имя своего второго ребёнка.