Памела Андерсон ушла из всех соцсетей

Памела Андерсон

Светская львица и модель Памела Андерсон объявила, что она более не использует ни одну социальную сеть. По мнению актрисы, данные платформы применяются для контроля над разумом.
 
Хотя у Памелы Андерсон только на сайте Instagram более миллиона фолловеров, она решила выйти из всех социальных сетей. Бывшая звезда «Спасателей Малибу» заявила во вторник, что больше не будет публиковать новых постов в Instagram, Facebook и Twitter. 53-летняя знаменитость теперь черпает вдохновение в чтении книг и контактах с природой.
 
Сообщив об этом своем решении как раз в Instagram, Памела заявила, что социальные сети применяются в качестве разновидности контроля над разумом человечества, а теперь сама звезда считает себя полностью свободной. Она объявила, что публикует последний пост в социальных сетях. Знаменитость, якобы, никогда не была заинтересована в этих платформах, но пользовалась ими по рекомендации пиар-менеджеров. А теперь она нашла гармонию в своей жизни, и никакие каналы информации с поклонниками в этой связи ей не нужны. 
 
При этом свой последний пост Памела сопроводила большим количеством разнообразных хэштегов, среди которых выделялось слово #свобода. До этого своего решения Андерсон была очень активным пользователем социальных сетей, она также считает себя борцом за права человека. К примеру, Памела активно поддерживает основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, а также организацию по защите прав животных PETA, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)