Дмитрий Нагиев объяснил, почему не хотел служить в армии

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев рассказал, что проходил воинскую службу войсках противоракетной обороны, однако служить родине ему совсем не понравилось. Артист назвал этот период "бесцельно потраченным временем". Актёр успешно занимался борьбой и планировал стать спортсменом, однако армия нарушила все его планы.

По его словам, намного больше пользы принесло бы чтение книг или занятие науками. Нагиев признался, что его очень спасло то, что он мог за себя постоять, поскольку в армии процветала дедовщина. Актёр выразил надежду, что сейчас ситуация изменилась и в армии больше нет неравенства. Также артист пожелал военнослужащим никогда не участвовать в боевых действиях и никогда не идти против собственного народа.

"Это бесцельно потраченное время. Может быть, именно это дало мне некую закалку. Но, вероятно, эту самую закалку можно получить в спорте, а ещё лучше — в библиотеке или другими путями. Надеюсь, что сейчас в армии что-то изменилось. Та же дедовщина — против меня шли с табуретками и не только. Спасло только владение боевыми искусствами", - рассказал Нагиев.