Персоны

Дмитрий Нагиев отпустил бороду и усы



«А он такой, мужчина с бородой…», - хит Натали теперь можно посвятить и 50-летнему шоумену. Артист, визитной карточкой которого был лысый череп и легкая щетина на лице, «зарос» и перестал быть похожим на себя. Фотографию с густой бородой Дмитрий Нагиев выложил в Инстаграм, подписав снимок: «Холост, свеж и светел».

 

 

Посеребренная сединой борода Дмитрия Нагиева выглядит натуральной. Причину отказа от фирменного образа главный мачо страны не уточнил. Однако буквально на днях артист сообщил, что сейчас очень плотно работает. По этой причине шоумен даже вынужден пропустить день рождения Григория Лепса, хотя тот очень хотел видеть Нагиева ведущим своего праздника.

 

Так что новой внешности Дмитрий, скорее всего, обязан очередному проекту. А вот фигура секс-символа осталась прежней. Распахнутый ворот черной рубахи обнажил подтянутый торс телезвезды, и поклонницы творчества Нагиева рассыпались в комплиментах.

 

 

Для справки:
Дмитрий Нагиев родился 4 апреля 1967 года. Артист утверждает, что не состоит в браке. При этом СМИ пишут, что и в Москве, и Санкт-Петербурге у него есть женщины, с которыми он попеременно живет. А еще шоумену приписывали секс-роман с Ольгой Бузовой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ДМИТРИЯ НАГИЕВА

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме