Лукавства не занимать: кто из звёзд притворяется в естественной красоте

Природа

Тренд на естественность в последнее время набирает обороты, поэтому многие стремятся показать все свое пристрастие к натурализму. Отказ от косметики, реалистичные снимки в инстаграме, признание и принятие своих недостатков - этим не грешат даже звезды. Они показывают неплохой пример современным девушкам, которые повторяют вслед за своими кумирами многие вещи.

 

Однако некоторые знаменитости, мягко говоря, лукавят, говоря, что они за естественность, здоровый образ жизни и другие популярные ныне в красоте и здоровье аспекты.

 

Меган Маркл

 

Одна из самых популярных ныне личностей, которая точно лицемерит насчет естественности в своей внешности. Да, девушка регулярно повторяет мысли о том, что надо принимать себя такой, какая ты родилась. Однако очевидно, что Меган делала ринопластику, сделав носик более утонченным, а жесткие и вьющиеся волосы постоянно выпрямляет. А зубы украшают белоснежные виниры. Ботокс и филлеры тоже, наверняка, есть в жизни Герцогини Сассекской. Так о какой естественности тогда идет речь?

 

Кейт Хадсон

 

Поклонники воспринимают Кейт как вполне уверенную в себе женщину. Однако внешность Хадсон устраивает не во всем. Звезда не стала избавляться от явно торчащих ушей, но скорректировала грудь и нос. Также она много курит, хотя в своих социальных сетях пропагандирует ЗОЖ. Серьезно?

 

Роузи Хантингтон-Уайтли

 

Модель считается образцом естественной красоты. Она то и дело норовит рассказать, что вся её внешность - это дар природы. И действительно, девушка симпатична даже без косметики. Однако сравнивая нынешнюю Роузи со снимками, сделанными несколько лет назад, можно заметить небольшие изменения. А именно, она точно поправила себе носик - сделала его чуточку короче и тоньше, аккуратнее. Это явно намекает нам на то, что девушка не могла принять себя. Да и регулярное курение, когда британскую модель застают с сигаретой, говорит нам о том, что дама не такая-то и приверженица ЗОЖ.

 

Кейт Уинслет

 

Кейт всегда была противницей пластической хирургии. Уличить ее в хирургическом вмешательстве никому не удалось. Но вот пользоваться услугами косметолога звезда “Титаника” не гнушается. Она то и дело балуется ботоксом, филлерами, аппаратными технологиями, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Даме уже за 40, поэтому было бы странно думать, что отсутствие морщин - это заслуга какой-то там генетики.