Лучше бы не делали: звёзды, которые удалили комки Биша

Врачи

Удалив комки Биша, лицо человека становится более утонченным, скулы выразительными. Круглолицость можно устранить, но какой ценой! Не всегда эффект выглядит великолепно, как и задумывалось. Нередко лицо выглядит изможденным и несимпатичным от этого.

 

В том числе такое касается и звезд. Некоторые знаменитости сталкиваются с не самым симпатичным результатом пластической операции. В нашем материале - те люди, которые явно сделали зря удаление комков Биша.

 

Мэри-Кейт Олсен

 

Близняшки Олсен всегда радовали публику своими милыми щёчками и наивными глазками. Однако со временем различия стали сильно бросаться в глаза: все дело в увлечении Мэри-Кейт пластикой. Круглое личико ушло, разрез глаз немного изменился. И теперь девушка больше похожа на исхудавшего из-за болезни человека.

 

Алёна Шишкова

 

Сравнивая фото Алёны с конкурса красоты в 2012 году и текущими снимками, можно заметить разницу в форме лица. Всем стало ясно, что бывшая девушка Тимати удалила комки Биша. Также звезда рассказывала, что сделала ринопластику.

 

Анджелина Джоли

 

Голливудская дива вряд ли когда-то признается, что удалила комки Биша. Но пластические хирурги считают, что звезда сделала это в возрасте до 30 лет. Скулы стали точеными и с каждым годом становятся все более впалыми. Однако это не идет Джоли - она выглядит болезненной на вид.

 

Кира Найтли

 

Лицо красотки стало более утонченными, хотя и до того, как она удалила комки Биша, не было особых трудностей и пухлых щек. Теперь же есть ощущение, что Кира анорексична, а не стройна и привлекательна.

Виктория Бэкхем

 

Еще в 2000-х жена известного футболиста увлеклась пластическими операциями. В том числе удалила комки Биша. Однако скулы стали резкими, несимпатичными. С годами кожа становится обвисшей. И вероятно, Виктории вскоре понадобится еще операции, чтобы подтянуть кожу и сохранить молодость.

 

Меган Фокс

 

Поклонники никак не сойдутся во мнении - как Фокс выглядела лучше. До операции или после нее. Кажется, что она более привлекательна, но другие уверяют, что худоватое лицо придает болезненный вид.