Бледнокожие: кто из звёзд не злоупотребляет загаром

загар

Ультрафиолетовые лучи - это, несомненно, вред для здоровья кожи и в целом организма. Слава богу, что солярии и загар сейчас стали не очень популярными. И трендсеттерами в этом направлении можно назвать некоторых звезд. Кто из знаменитостей не злоупотребляет загаром, расскажет MedikForum.ru.

 

Рената Литвинова

 

Одна из самых знаменитых бледнокожых звезд, которая даже не собирается загорать. Фарфоровая кожа стала чуть ли не главной фишкой Ренаты. Она бережет себя от солнечных лучей и даже гордится этим.

 

“Пока одни придают коже золотистый оттенок, я накладываю на лицо отбеливающую маску”, - так говорит Литвинова.

 

Катерина Шпица

 

Бледность, конечно, не про эту красотку. Но она умеренно подходит к вопросу загара. Девушка избегает походов в солярий, а под прямыми лучами солнца находится только до 11:00 или после 16:00. 

 

Елизавета Боярская

 

Ещё одна представительница звездного мира с бледной кожей. На солнце у звезды сразу краснеет кожа, а искусственный загар женщине не нравится. Тем более для поддержания красоты походы в солярий нужны регулярные, что, во-первых, вредно для здоровья, а во-вторых, отнимает кучу времени.

 

Юлия Снигирь

 

Такая же история у этой звезды. Брюнетка гордится бледнокожестью, хотя когда-то была очень и очень смуглой - количество косметических средств и походов в солярий было не сосчитать. Однако прежний образ сильно старил Юлию, поэтому сейчас девушка предпочитает естественность и не злоупотребляет солярием.

 

Екатерина Вульниченко

 

Рыжеволосая красотка предпочитает избегать загара. Дело в том, что её кожные покровы реагируют “интересным” образом - покрываются волдырями, краснеет. Отдых на море для неё, можно сказать, настоящая пытка, особенно по возвращению домой - её постоянно спрашивают, была ли она вообще на отдыхе. Солнечных лучей звезда избегает, защищая кожу специальными средствами.

 

Стоит ли избегать загара?

 

Даже спокойно воспринимающая загар кожа нуждается в должном уходе. Нередко избыточный загар сопровождается покраснениями, зудом, аллергическими реакциями (даже если раньше такового не наблюдалось), сыпью и даже волдырями. Особенно знакома такая ситуация светлокожим, рыжеволосым девушкам. При появлении подобных реакций необходимо принять антигистаминные лекарства, чтобы снять эффект, принять душ и нанести средство после загара с успокаивающими кожу компонентами.

 

Использование солнцезащитных кремов обязательно для всех. Желательно пребывать на солнце в определенные промежутки времени - до 11:00 или после 16:00. Пощадите свою кожу, ведь от ее здоровья зависит немало других аспектов.