“Не дождётесь!”: кто из российских звёзд был в коме, но выбрался

больница

Оказаться в коме - страшнее для человека, живущего активной жизнью, может быть только смерть. Выбраться из этого пугающего состояния, увы, удается далеко не каждому. Но у этих звезд из нашей статьи воля к жизни была настолько велика, что они смогли выкарабкаться из комы. Некоторые уже давно вернулись к прежней жизни.


Максим


Певица Максим, настоящее имя которой Марина Абросимова, совсем недавно выбралась из комы благодаря врачам и тем самым порадовала всех фанатов. Еще в июне артистка попала в больницу - у нее наблюдались повышенная температура, слабость. Несмотря на то, что первые тесты не показывали COVID-19, врачам было ясно, что именно с этой инфекцией предстоит бороться звезде. Ее были вынуждены ввести в медикаментозную кому, в которой Максим провела полтора месяца. На сегодня певица уже пришла в сознание и даже выписана из больницы. После комы у Максим сильно снизился вес, по-прежнему наблюдается слабость, но ясно одно - организм рыжеволосой красотки выдержал и теперь ему предстоит восстановить силы, чтобы вернуться к прежней жизни.


Надежда Бабкина


В коме Надежда Бабкина оказалась также из-за коронавирусной инфекции. У артистки было поражено 80% легких, а учитывая возраст звезды надежды на то, что Бабкиной удастся справиться с этой страшной напастью было очень мало. Однако организм у Народной артистки тоже оказался как камень! По словам самой звезды, в этом заслуга врачей, она их постоянно благодарит за свое спасение. И, конечно, шутит в своей манере про всю неприятную ситуацию со здоровьем.


“Надежда всегда умирает последней. Так что не дождетесь!” - отмечала Надежда Бабкина.


Олег Меньшиков


Чуть больше полугода назад Олег оказался в коме. Во время плановой операции у артиста понизилось давление, произошла остановка сердца. Целую неделю Меньшиков пребывал в состоянии между жизнью и смертью. По словам звезды, тяжелее всего пришлось его супруге, которая все это время готовилась к худшему, но продолжала надеяться, что все получится и муж вернется домой. Врачи смогли помочь Олегу, который от всей это ситуации поменял отношение ко многим вещам в жизни.


Анастасия Заворотнюк


Рак головного мозга стал причиной, по которой Анастасия пережила кому. До сих пор прекрасная няня не может побороть основную болезнь, однако ей удалось выбраться из комы. На сегодня Анастасия дома, за ней ухаживают врачи и близкие. К сожалению, о жизни артистки известно очень мало, так как родственники оберегают звезду от лишнего стресса.


Андрей Зибров


В 2010 году в Андрея выстрелили из пневматического пистолета, когда он возвращался с женой из клуба. Зибров оказался в коме и лишился одного глаза. Это событие сильно изменило жизни звезды, он живет с глазным протезом. Но главное в этой ситуации - что актёр все-таки остался жив.