Пластические хирурги изуродовали Линду Евангелисту

Пластические хирурги изуродовали Линду Евангелисту

Одна из самых знаменитых топ-моделей в истории Линда Евангелиста пожаловалась, чтобы была сильно изуродована. Она получила необратимые изменения внешности после крайне редкого побочного эффекта на косметические процедуры.  
 
56-летняя Линда Евангелиста считается одной из первых топ-моделей в истории, именно с неё и с некоторых других звезд подиума вроде Кейт Мосс началась эра манекенщиц, которые запрашивали многомиллионные контракты за свою работу. И вот теперь эта красивая женщина сообщила, что её жестоко изуродовали. Линда утверждает, что была необратимо обезображена в результате редкого побочного эффекта на косметическую процедуру, и теперь ее просто невозможно узнать. Линда Евангелиста обещает подать в суд на врачей, а пока она спряталась от публичных глаз и не участвует ни в каких мероприятиях. 
 
Известно, что Линда Евангелиста прошла через очень популярную процедуру под названием Cool Sculpting. Она создана для уничтожения жировых клеток. Однако в случае с Линдой произошло нечто противоположное - количество жировых клеток у неё в организме, напротив, резко увеличилось. За всю историю число таких неудачных исходов составило 0,0051% из полутора млн процедур, проведенных в разных странах мира. Однако Линда утверждает, что врачи не предупредили её о подобных рисках перед тем, как она прошла через процедуру. Линда пишет о том, что эта побочка уничтожила её нормальную жизнь, отправила в цикл глубоких депрессий, самокопаний и постоянной тоски. 
 
Линда Евангелиста является одной из самых знаменитых моделей 1990-х наряду с Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Её относят к числу самых успешных манекенщиц, поскольку она появилась более чем на 700 обложках престижных журналов. В историю она также вошла благодаря своей фразе, которую, правда, часто неверно цитируют. В интервью журналу Vogue в 1990-м году она сказала: "У нас с Кристи Тарлингтон любимая фраза о том, что мы даже не встанем с постели меньше чем за $10 000 в день". Первую часть этой фразы всё время опускают, а вторую приписывают только Линде, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)