04-06-2020 07:34 - Детское ожирение может провоцировать тяжелую форму COVID-1904-06-2020 07:08 - Всплеск новых случаев коронавируса в Иране - более 3000 за сутки04-06-2020 06:56 - Приложение для отслеживания коронавируса StopCovid набирает 600 000 скачиваний во Франции04-06-2020 06:40 - Бельгия вновь откроет границы с Европой 15 июня04-06-2020 06:23 - Германия откроет границы с Европой и Великобританией 15 июня03-06-2020 15:11 - Вспышка коронавируса COVID-19 в Нью-Йорке имела европейское и американское происхождение - исследование03-06-2020 15:08 - Минздрав РФ рассказал о симптомах коронавируса у пожилых людей03-06-2020 14:56 - Высокие температуры замедляют передачу коронавируса COVID-19, но не намного03-06-2020 14:47 - Футболист Павел Погребняк выписался из больницы после лечения от коронавируса03-06-2020 14:08 - Южная Корея одобрила ремдесивир для больных коронавирусом03-06-2020 13:12 - Зараженных коронавирусом в Ростовской области становится все больше, смягчение ограничительных мер отодвигается все дальше03-06-2020 12:45 - Великобритания введет «воздушные мосты» со странами с низким уровнем заболеваний коронавирусом03-06-2020 07:15 - Мексика снимает двухмесячный карантин: курорты начнут открытие с 8 июня03-06-2020 07:11 - Россияне не желают отдыхать в Сочи в условиях «строгого режима»03-06-2020 07:03 - В США не хватает гидроксихлорохина для пациентов с волчанкой - им все еще лечат коронавирус

Безруков ждет ребенка, а Макарский дождался

Безруков ждет ребенка, а Макарский дождалсяМинувшее воскресенье принесло сразу две хорошие новости: супруга Антона Макарского, бывшая певица Виктория Морозова, родила дочь, а жена Сергея Безрукова Ирина наконец-то смогла забеременеть. Пройдя через множество испытаний, эти бездетные супружеские пары все же смогли претворить свою мечту в жизнь. Их заветное желание сбылось вопреки всему.

Макарский и Морозова женаты уже 14 лет. Вика старше Антона на два года, ей сейчас 39.Со своей будущей женой Антон Макарский познакомился на кастинге мюзикла «Метро». С той первой встречи артисты практически не расставались. 

Когда влюбленные решили пожениться, многие уговаривали Викторию не совершать глупостей. На тот момент она была успешной артисткой, Макарский же только начинал восхождение на музыкальный Олимп. Однако вскоре все поменялось.

Еще за полгода до встречи со своим будущим мужем Морозова сорвала голос. Она много работала, не щадила себя, и вот однажды, на сольном концерте в Харькове, потеряла сознание. Как оказалось, Виктория целый месяц выступала с воспалением легких.

Работая в «Метро», певица чувствовала, что ее здоровье стремительно ухудшалось, и в 2002 году она была вынуждена закончить свою карьеру. Макарская стала правой рукой и помощницей мужа, занявшись его продюсированием.

Cупруги пытались завести детей много лет. Сначала этому препятствовали их плотные  рабочие графики, а потом оказалось, что все не так просто.
«Как выяснилось, мы не совместимы. Во всех ведущих столичных клиниках доктора говорили:  у вас 50% сходство генов, вы почти брат и сестра, и что рожденные в таких союзах дети, скорее всего, будут иметь дефекты в развитии», - вспоминала Виктория.

Отчаявшись зачать естественным путем, Макарские обратились в репродуктивный центр. Эта попытка лишь пошатнула здоровье певицы - ее организм не перенес гормональной стимуляции. «Я чуть не умерла. Мне категорически запретили делать ЭКО», - рассказала Морозова.
После очередной неудачи супруги решили усыновить приемного малыша. Они стали часто приходить в детдома, но так как на тот момент у пары остро стоял жилищный вопрос, надежды на скорое усыновление не было.

«Когда у нас в очередной раз опустились руки, мы поняли, что я беременна. Как ни странно, об этом мне сообщил Антон. Мы тогда были в Америке. Муж обратил внимание, что я стала много есть, и посоветовал по возвращению сделать тест. Результат анализа нас окрылил. Это было чудесно!», - сообщила журналистам в начале года счастливая мать.
Боясь за свое здоровье, она сразу прекратила все съемки и ушла в тень. Ребенок был для Морозовой важнее карьеры.
«Три килограмма счастья», - так называет новорожденную дочку Марусю счастливый отец. Сейчас он вместе со своей женой находится в одной из клиник Израиля. Туда Виктория легла на сохранение еще на третьем месяце беременности. Она уехала «от агрессии и негатива Москвы».
В Российской столице «интересное положение» жены Антона Макарского не осталось бы незамеченным, как бы она того не скрывала. За примером далеко ходить не надо. Стоило беременной Ирине Безруковой один раз появиться на съемочной площадке ремейка «Джентльменов удачи», как папарацци тут же раскрыли ее секрет.

 

 

Безруков ждет ребенка, а Макарский дождался

 

Судя по округлившемуся животику 47-летней жены артиста, супруги все же вымолили у Бога ребенка. 38-летний Сергей Безруков станет отцом впервые (у Ирины есть 22-летний сын от первого брака с актером Игорем Ливановым).

 

За 12 лет брака Безруковы прошли через множество клиник и даже, по слухам, обращались к нетрадиционной медицине (совершали паломничество на Восток).
Несмотря на понимание того, что с каждым годом шансов на рождение ребенка остается все меньше, Ирина не хотела брать на воспитание приемного малыша.

«Я в первую очередь думаю о генетике этого ребенка. О том, что ему пришлось бы пережить, – призналась Безрукова в интервью одному изданию. – Я знаю, что 80% таких детей имеют плохую наследственность, а я хочу хорошего ребенка».

Тем не менее, в детских домах Ирина проводила много времени. Она занималась благотворительностью, даря малышам толику материнской заботы и ласки.
Как о ребенке Безрукова заботится и о муже. Она сопровождает его повсюду, тщательно следя за питанием и нагрузками Сергея.
«Когда он играл в экранизации «Мастера и Маргариты» Христа, в одном из эпизодов его подвесили на крест и из шланга поливали холодной водой. Съемки проходили на природе, погода стояла ужасная. Муж мой весь в образе, ему на себя наплевать, но что мешало команде хотя бы чуть-чуть согреть воду? Так же и до воспаления легких недалеко!», - объяснила Ирина свое постоянное присутствие рядом с мужем.

О ее беременности стало известно случайно. Безрукова прилетела к Сергею в Тель-Авив, где он участвовал в съемках нового фильма. На площадке Ирина появилась один раз, но и этого было достаточно, чтобы журналисты сделали пару снимков.
Скорое пополнение в своем семействе Безруковы пока оставляют без комментариев. Это и понятно – после 12 лет брака и множества безнадежных попыток им выпал шанс, который нужно использовать на все сто.