Персоны

Антон Макарский пытался бросить жену и семью

Антон и Виктория Макарские

Звездная супружеская пара, Антон и Виктория Макарские, стали гостями телепрограммы «В гости по утрам» с ведущей Марией Шукшиной. Супруги, которые вместе уже 20 лет, поразили публику признаниями о непростых отношениях и патриархальном укладе в их семье.

Ни Антон, ни Виктория не скрывают: у главы семейства Макарских очень непростой характер. Артист настаивает, что именно он должен быть главным в доме, а его супруге с этим нужно лишь смириться.

Виктория Макарская давно привыкла к особенностям мужа. Она отметила, что в их отношениях, как и у любой другой пары, бывают сложности. Но если хочешь сохранить семью, приходится идти на компромиссы, - озвучила свой главный принцип семейной жизни Виктория.

Своего мужа Антона Макарского она не пытается представить в более выгодном свете. Наоборот, честно рассказывает о том, что Антон настаивает на патриархальном строе семьи и полном подчинении его словам и указаниям.

«Он ограничивает меня во всем, часто перебивает», - сказала Виктория Макарская в эфире программы «В гости по утрам».

Действительно, даже во время записи передачи  Антон Макарский перебивал Викторию, постоянно стремясь доказывать свою правоту и справедливость его решений. Открытием программы стало то, что мужчина рассказал: он пытался уйти из семьи, и только благодаря стараниям супруги они еще вместе.

«Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний», - признался Антон.

Несколько лет назад супружеская чета артистов уже шокировала публику своим откровенным рассказом о сложностях совместного существования. В 2014 году Антон и Виктория Макарские приняли участие в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», и оказалось, что женщине в этом браке приходится мириться с привычками мужа, который временами ведет себя как психопат, и почти всегда – как тиран и деспот.

Выяснилось, в частности, что Антон Макарский во всем контролирует жену, читает ее телефон, требует от нее безупречной чистоты и определенного порядка вещей в доме. Также оказалось, что мужчина бывает крайне вспыльчив и даже агрессивен: в моменты потери контроля над собой он не раз начинал крушить все вокруг, ломал предметы мебели и даже проламывал в приступах бешенства стены и двери в доме.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Откровенный снимок Виктории Бони поразил всех Материал из категории Персоны
  2. Антон Привольнов снова завидный холостяк Материал из категории Персоны
  3. СМИ рассекретили любовницу Дэвида Бекхэма Материал из категории Персоны
  4. Викторию Дайнеко предали муж и подруга Материал из категории Персоны
  5. Виктория Дайнеко впервые рассказала о неудачном браке Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • ирис

    и зачем нужен такой

    14-05-2018 13:54  
    • Маритана

    Немного преувеличили ,но если посмотреть на фоне всех этих разводов ,,где барышни строят из себя такое . Не ,нравится счастливый путь .кто зарабатывает тот и диктует политику в семье .И чем плохо
    женщина занимается семьей а не бегает по тусовкам. Бегающих по тусовкам у нас и так многовато ,детей прижили и сейчас бегают ищут к кому бы прислонится !

    14-05-2018 16:57  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме