Стареющая актриса выходит замуж за юнца

Стареющая актриса выходит замуж за юнцаВ последние годы пресса неоднократно писала о том, что голливудская звезда Сьюзан Сарандон встречается с молодым человеком по имени Джонатан Бриклин. Известно, что Бриклин на 30 лет моложе стареющей киноактрисы и, кроме любовных чувств, связан с ней еще и деловыми отношениями - он является ее коммерческим партнером.

Однако недавно в СМИ просочилась информация о том, что давний роман может перейти в новую стадию: на днях папарацци засекли парочку в амстердамском ювелирном магазине. Выяснилось, что Сарандон и Бриклин выбирали себе обручальные кольца.

 

Это тем более любопытно, что не так давно 66-летняя актриса говорила в интервью о своем скепсисе относительно института брака. 

«Мне трудно представить себя в браке. Даже когда я вышла замуж, мы оба понимали, что это не навсегда. Это было практичное решение. Мне кажется, я никогда не считала это большим делом в жизни», - признавалась она в интервью

 

Напомним также, что Сюзан Сарандон была неоднократно замужем и отличилась несколькими громкими романами. Кроме того, у актрисы трое детей - два сына и дочь.