Сергей Доренко разводится, чтобы жениться

Сергей Доренко разводится, чтобы женитьсяЖурналист, радиоведущий и главный редактор «Русской службы новостей» намерен сыграть свадьбу с 28-летней Юлией Силявиной, которая родила ему двоих детей. Торжество состоится сразу после того, как суд аннулирует брак Сергея с Мариной Федоренковой. С ней Доренко прожил почти 30 лет.
По словам известного журналиста, от жены он ушел почти 3 года назад.

«Нам было очень хорошо вместе целых 26 лет, но однажды я понял, что любовь прошла. После этого мы прожили «по инерции» еще некоторое время, но дальше так продолжаться не может», - заявил 52-летний влюбленный. У него подрастают 2 дочери от Силявиной, и молодой отец пообещал, что женится на любовнице сразу, как только станет свободным.

С Юлией Силявиной Сергей Доренко живет уже 3 года. Они познакомились на работе – молодая журналистка из Омской области пришла устраиваться на столичное радио и произвела на главреда такое приятное впечатление, что он сразу же нашел ей место в утренней передаче «Подъем!».
В скором времени любовница Сергея забеременела. Старшую девочку родители назвали Варей, а вторую, родившуюся год спустя  – Верой.


От первого брака у Доренко трое детей – 28-летняя Екатерина, 27-летняя Ксения и 13-летний Прохор. Из-за него Сергей и тянул с разводом – ждал, когда душевная рана Марины затянется.

«Я не хотел, чтобы пострадал сын, и на развод подал только после того, как он попросил, чтобы мы его не обманывали. До этого у меня были опасения, что Марина может случайно сорваться – не сдержит своих эмоций, чем навредит Прохору. Уйдя, я оставил ей все, ребенка я обеспечил. Спасибо бывшей жене за все – было время, когда мы любили друг друга», - заявил неверный муж.


Факты в тему:

  • Из-за молодой возлюбленной ушел из семьи Олег Табаков. Он променял жену, актрису Людмилу Крылову, с которой прожил более 30 лет, на студентку театрального факультета Марину Зудину.  Она родила ему двоих детей.
  • 20 сентября 2012 года «молодым отцом» стал 63-летний Борис Грачевский. Ребенка родила ему вторая жена, 24-летняя уроженка Минска Анна Игнатюк. В первом браке директор «Ералаша» прожил 35 лет.

Кто еще годится женам в отцы:

  • Александр Гордон и жена Елена: разница в возрасте – 30 лет.
  • Дмитрий Дибров и Полина Наградова: разница в возрасте – 30 лет.
  • Игорь Николаев и жена Юлия Проскурякова: разница в возрасте – 22 года.