Ксения Бородина не хочет общаться со своим отцом

Ксения Бородина не хочет общаться со своим отцомХотя к звездам и приковано постоянное внимание, некоторые свои секреты они умудряются хранить подолгу. Известная телеведущая Ксения Бородина открыла тайну личной жизни. Она рассказала о том, почему испортились ее отношения с отцом.

Оказалось, что свою фамилию Бородина Ксения получила от мамы. Более 16 лет она носила фамилию отца Амоева, однако решила от нее отказаться. Ксения боготворила папу, но однажды он ее жестоко обидел.

 

Родители Ксении развелись, когда девочке исполнился годик. Будущую теледиву воспитывала бабушка, так как мама после развода с отцом уехала в Италию и там снова вышла замуж. Папа не баловал Ксению вниманием, однако их отношения испортились раз и навсегда в день ее рождения. Когда она уже созвала друзей на свое шестнадцатилетие, неожиданно позвонил отец и предложил встретиться. Ради него телеведущая отменила праздник, распустила гостей. Долго прождала отца, но он так и не приехал. Тогда в душе подростка произошел надлом.

 

 «Очень много плакала из-за папы. Все время его оправдывала. Все время казалось, что он принц на белом коне. Что он все равно приедет, спасет, поможет, даст, подарит…» – призналась Ксения Бородина каналу НТВ.
Но после того случая, по собственным словам она поняла, что нужно надеяться только на себя, и сменила фамилию. Сегодня 29-летняя теледива почти не поддерживает отношений с отцом.

 

КСТАТИ! У детской обиды может быть такой побочный эффект, как опасность спустя многие годы растолстеть. Такой вывод сделали сотрудники Лондонского института психиатрии. Ученые изучили самооценку десятилетних мальчиков и девочек измерили и записали их вес и провели такой же эксперимент с теми же людьми, только 20 лет спустя. Оказалось, что те из испытуемых кто в детстве часто подвергался наказаниям и обидам, во взрослом возрасте начали страдать неуверенностью в себе и лишним весом, потому, что все время заедали свои обиды сладостями.