Ксения Бородина впервые показала младшую дочь



Телеведущая, долго скрывавшая младшую дочь Теону от любопытных глаз своих поклонников и журналистов, неожиданно для всех опубликовала ее снимки в соцсети. Многочисленные подписчики звезды ТНТ оказались растроганы фотографиями красивой малышки.

 

 

Дело в том, что старшая дочь Ксении Бородиной отметила свой день рождения – в связи с этим событием телеведущая и показала широкой публике свою вторую дочку. Отцом девочки является предприниматель Курбан Омаров, свадьбу с которым Ксения сыграла в 2015 году.

 

 

Двухлетний брак Бородиной и Омарова не всегда был безоблачным. В какой-то момент супруги разъехались, при этом причиной конфликта назывались измены мужчины. Тем не менее, пара сумела найти в себе силы преодолеть кризис, и в последнее время  производит впечатление крепкой и благополучной семьи.

 

 

Большинство фолловеров Ксении Бородиной сошлись во мнении, что ее младшая дочь как две капли воды похожа на своего отца Курбана Омарова. По крайней мере девочка унаследовала от отца голубой цвет глаз.

 

Ранее Ксении приходилось комментировать слухи о том, что она не показывает младшую дочь, ожидая, что какое-нибудь издание попросит у нее эксклюзивную фотосъемку за большие деньги. «Никто в журнал ребенка не продал, хотя, поверьте, все хотят. Но мы не хотим», — говорила Бородина. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                          ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное