Певица Алекса испугала своей худобой (ФОТО)

Выпускница «Фабрики звезд-4» снова удивила своим внешним видом. 24-летняя исполнительница отощала так, что на нее стало страшно смотреть. При этом сама Алекса так не считает и с удовольствием выкладывает в интернет свои фотографии.

 

Алекса страшно похуделаАлекса страшно похудела


 

По данным СМИ, в последнее время певица пропадает спортзале и изнуряет себя диетами. Стоит отметить, что Алекса никогда не страдала от лишнего веса. Когда она была на пике популярности, ее женственной фигуре и естественной красоте лица завидовали миллионы российских подростков.

 

 

Алекса до пластикиАлекса до пластики

 

 

Однако увлечение пластической хирургией не прошло для артистки даром - в  один момент из прекрасного лебедя Алекса превратилась в гадкого утенка. Губы 18-летней девушки стали непропорционально большими и выглядели пугающе, в результате чего имя молодой поп-исполнительницы стало ассоциироваться уже не столько с ее творчеством, сколько с непрофессионализмом врачей.

 

Алекса губыАлекса губы

 

Глядя на свежую фотографию знаменитости, можно облегченно вздохнуть – похоже, что гель, закаченный в ее губы, наконец-таки рассосался. Однако ее внешность по-прежнему нельзя назвать идеальной: Алекса впала в другую крайность и сознательно доводит себя до истощения.

Сейчас на ее теле нет ни единой жиринки (сплошные мускулы), щеки впали, и артистка стала выглядеть как «ходячий скелет».  (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)