Оксана Фандера удивила взрослым сыном

Одна из самых эффектных пар в российском кино Оксана Фандера и Филипп Янковский – обязательные гости премии "Творческое открытие" имени Олега Янковского. В этот раз церемонию по ее вручению вместе с родителями посетил и 22-летний Иван Янковский, сын звездной четы.

 


фандера Иванфандера Иван

 


Очень красивая по своему исполнению церемония состоялась в минувшие выходные в Москве в Доме Пашкова. Она закрывала собой XIII открытый фестиваль искусств «Черешневый лес», и по этому поводу собрала множество звезд театра и кино, сливок общества.

 

Оксана Фандера в этот вечер была очень хороша в двухцветном бело-бежевом платье в пол. Она охотно позировала фотографам вместе с сыном Иваном, который составил родителям компанию на мероприятии. Глядя на 45-летнюю Фандеру, трудно было поверить в то, что она – мама уже такого взрослого сына. Супруга Филиппа Янковского выглядит очень молодо и у нее просто точеная изящная фигурка, в этом красавицу актрису можно смело сравнивать с голливудскими звездами, которые постоянно удивляют публику вечной молодостью.

 

Что же до Ивана Янковского, то он – продолжатель династии, актер. От своих родителей молодой человек унаследовал яркие внешние черты и выразительное лицо. Оксана Фандера светилась от радости, позируя фотографам рядом с сыном и мужем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное