Кевин Федерлайн не может похудеть

Бывший муж Бритни Спирс и отец-рекордсмен Кевин Федерлайн нипочем не желает возвращать себе прежнюю спортивную фигуру. 35-летний мужчина по-прежнему продолжает набирать вес.

 

Кевин ФедерлайнКевин Федерлайн

Еще несколько лет назад Кевин Федерлайн работал на подтанцовке у Бритни Спирс, так что он был просто обязан иметь спортивные пропорции. Тогда Федерлайн был подтянутым и сексапильным, и Бритни влюбилась в него до такой степени, что решила выйти замуж, а потом и родить от парня двух сыновей.

 

 

 

Кевин ФедерлайнКевин Федерлайн

После развода с Бритни и получения щедрых отступных Федерлайн забросил работу и занялся своими сольными проектами. Рэпера из него не получилось, и все свои неудачи на этом поприще Кевин Федерлайн заедал фаст-фудом. Вскоре он превратился в одного из самых известных американских толстяков.

 

 

 

Кевин ФедерлайнКевин Федерлайн

Этот титул, правда, не мешал ему пользоваться успехом у женщин и продолжать свою "отцовскую карьеру" - на сегодняшний день у него уже пятеро детей. Свежие снимки, сделанные во время прогулки Кевина и его подруги Виктории Принс с двухлетней дочерью Джордан Кей, показывают, что бывший танцор все еще не может обуздать любовь к пицце и хот-догам.

 

 

Отметим, что Кевин пару лет назад принял участие в реалити-шоу "Худеем со звездами", которое помогло ему сбросить 20 кг. Правда, вскоре после выхода из проекта Федерлайн вновь вернулся к прежней диете и довольно быстро восстановил прежние пропорции.

«Я набирал вес из-за стресса, вызванного разводом с Бритни, - рассказывал Кевин. – Весь мир за этим наблюдал. Я перестал танцевать, стал больше времени проводить сидя на диване с детьми, больше ел и постоянно поправлялся». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)