Филипп Сеймур Хоффман опять выздоровел от героина

На последних по времени снимках американский актер Филип Сеймур Хоффман выглядит находящимся в добром здравии. Менее месяца назад он закончил курс героиновой детоксикации.

 

Филип Сеймур ХоффманФилип Сеймур Хоффман

Всего несколько недель назад Филип Сеймур Хоффман добровольно лег в специализированный центр для прохождения детоксикации после длительного употребления героина - одного из самых опасных наркотических средств. У Хоффмана в молодости были серьезные проблемы с наркотиками, однако он сумел взять себя в руки и целых 23 года не употреблять запрещенных препаратов. Однако потом у него случился срыв, и звезда Голливуда снова подсела на героин.

 

 

Актер предпочел обратиться к специалистам за помощью, поэтому он добровольно поместил себя в наркологической отделение одной из клиник на Восточном побережье США. Филип Сеймур Хоффман рассказал, что пробыл в клинике 10 дней, выписавшись оттуда в прошлую пятницу. Хоффман поблагодарил "потрясающих друзей и родных" за ту моральную поддержку, которую они оказали ему в этот момент.

 

45-летний Хоффман появился на церемонии Envision Awards во вторник. Актер выглядел здоровым и посвежевшим, хотя его наряд никак нельзя было назвать подходящим для подобного рода вечеров. Хоффман надел клетчатую рубашку, джинсы и коричневую куртку. Зато во время своего выступления исполнитель много шутил, что говорило о его приподнятом настроении.

Голливуд имеет печальную историю общения с наркотиками своих звезд. В начале 1980-х от передозировки героина умер комик Джон Белуши, и эта смерть заставила завязать с наркотиками его друга Робина Уильямса. А в 1997 году от передозировки скончался еще один знаменитый комик Крис Фарли. Обоим умершим было всего 33 года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное