«Отпетый мошенник» скрывается от алиментов

Экс-участник популярного бойз-бенда Игорь Богомазов задолжал своему ребенку 635 тысяч рублей. Такая сумма накопилась за шесть лет, с тех пор как певцу было предъявлено судебное постановление.

 

Отпетые мошенникиОтпетые мошенники

Игорь Богомазов слева


В Управлении федеральной службы судебных приставов по Московской области представителям СМИ сообщили, что «отпетый мошенник» ударился в бега – Игорь Богомазов упорно не отвечает на звонки и не появляется по месту жительства.

«В последний раз экс-артист дал о себе знать, когда мы написали ему сообщение в социальной сети, пригласив явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов и дать объяснения. Богомазов пообещал, что придет, и с тех пор от него ни слуху, ни духу. Поэтому, в соответствии с российским законодательством, мы объявили его в федеральный розыск», - заявили судебные приставы.


В отношении экс-певца вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, а его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Для справки:
По информации Минюста, на сегодняшний день около миллиона российских мужчин, не желая платить алименты, предпочли удариться в бега. Правда, с каждым годом несознательных отцов найти становится проще. О том, сколько алиментщиков «попались» в руки судебным приставам за последние несколько лет, читайте здесь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)