Сын Игоря Крутого по его желанию расстался с невестой

Оказывается, 62-летний композитор помешал своему наследнику жениться на девушке, с которой у молодого человека были отношения. Некоторые подробности своей личной жизни народный артист России Игорь Крутой раскрыл в известной телепрограмме «Секрет на миллион».

 

Игорь КрутойИгорь Крутой

 

Мало кто знает, что у композитора Игоря Крутого есть сын Николай, которому сейчас 31 год. В шоу-бизнесе и светской хронике обычно мелькает имя приемной дочери артиста Виктории.

 

Но в разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой композитор признался, что тесно общается с сыном и имеет на него большое влияние. Однажды даже случилось так, что Николай бросил возлюбленную по совету отца. По словам артиста, он всегда старался предостеречь наследника от ошибок, в том числе связанных с женщинами, и не жалеет о том, что настоял на разрыве сына со своей девушкой, хотя тот и планировал на ней жениться. Последовав желанию отца, Николай попросил сначала три месяца на раздумья, но в итоге все же порвал с избранницей.

 

«Она была с ребенком. Этот ребенок был рожден от человека, который умер в результате приема сильнодействующих веществ. Я боялся этой истории», - сообщил Игорь Крутой.

 

Впоследствии сын композитора успел жениться еще дважды. Когда в его первом браке возникли проблемы, он опять решил посоветоваться с отцом, как поступить. Композитор тогда заявил, что нужно стараться сохранить семью, а если не получается, то найти более подходящую для себя жену.

 

Игорь Крутой с сыном НиколаемИгорь Крутой с сыном Николаем

 

В результате новая супруга действительно нашлась. Два года назад композитор организовал наследнику пышную свадьбу с нынешней женой, в браке с которой уже растут две дочери. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                    ФОТО ИГОРЯ КРУТОГО