Дочь модельера Юдашкина потеряла жениха

Почти три года единственная дочь знаменитого российского кутюрье была помолвлена со своим избранником, миллионером Русланом Фахриевым. Однако, несмотря на подаренное женихом роскошное кольцо и разговоры о скорой свадьбе, под венец Галина так и не пошла.

 

Галина Юдашкина и Руслан ФахриевГалина Юдашкина и Руслан Фахриев

 

Судя по сообщениям светской хроники, отношения молодой пары были романтичными и бурными. На личных страничках в Сети и Галина, и Руслан часто публиковали фотографии совместного времяпровождения – казалось, что у жениха и невесты сплошная «дольче вита» и полная гармония в отношениях. Правда, скреплять свои чувства официальной регистрацией в загсе пара почему-то не торопилась.

 

Еще в 2010 году Галина Юдашкина, которая под присмотром известного папы начала выходить в свет, похвасталась помолвочным кольцом, подаренным женихом. Мэтру моды, судя по всему, выбор дочери пришелся по вкусу, было объявлено, что через несколько месяцев влюбленные поженятся. Руслан Фахриев, племянник «водочного короля» Рустама Тарико, обещал стать весьма перспективным мужем для 20-летней Гали. Хотя Руслан всего на четыре года старше Галины, подарки своей невесте он делал как настоящий мужчина, - дорогостоящие. Сама невеста за время «гражданских» отношений с Русланом успела откорректировать внешность: девушка увеличила губы и грудь.

 

Какая кошка пробежала между молодыми, неизвестно. В «Инстаграмме» Руслана и Галины перестали появляться совместные фотографии. Тот факт, что пара больше не вместе и расторгла помолвку, подтвердил Андрей Малахов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)