Скандал: Машу Малиновскую подозревают в наркомании

Популярная телеблондинка вновь оказалась героиней скандала. На этот раз ее пристыдили за употребление кокаина. Одна из подписчиц Маши Малиновской написала, что на вечеринке у общих знакомых видела, как та нюхала порошок в дамской комнате, и была поражена, какая большая доза нужна светской львице для счастья.

Маша МалиновскаяМаша Малиновская


Ответ телеведущей последовал незамедлительно. В своем микроблоге Малиновская подтвердила, что была на указанном девушкой мероприятии, однако в туалет заходила исключительно для того, чтобы поправить макияж и прическу.

«Я даже готова пройти тест на наркотики, но имейте в виду, мы скоро встретимся с Вами в суде», - пообещала разгневанная блондинка, заявив, что накажет свою подписчицу за клевету. «Мне  нанесли моральный ущерб, возможно, пострадала деловая репутация», - объяснила она, напомнив, что каждый должен отвечать за свои поступки.

Факт в тему:
В одном из интервью, датированных 2011 годом, Маша Малиновская рассказала, что в свое время баловалась наркотиками, и это чуть не сгубило ее карьеру. «Если бы у меня была возможность отмотать время назад, я бы сделала все иначе», - цитирует телеведущую портал Хроника: мировые новости.

По словам популярной блондинки, из-за наркозависимости она не раз срывала съемки, после чего с ней уже никто не хотел иметь общих дел. «Это все уже в прошлом, и я мечтаю вернуться в профессию», - говорила Маша два года назад.


К слову, об увлечении Малиновской психотропными веществами в свое время говорила продюсер Яна Рудковская. В статье, размещенной на портале Daily Show в феврале 2008 года, сообщалось, что телеведущая регулярно получала от Виктора Батурина крупные суммы денег. «Их надо было пускать не на политические нужны, а на лечение от наркозависимости», - говорила экс-жена крупного бизнесмена.

В ответ на прямое обвинение в употреблении наркотических средств Маша Малиновская предложила Рудковской вместе с ней пройти обследование на наличие в крови следов употребления психотропных веществ. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное