«Женатый» Сергей Астахов крутит новый роман

На прошлой неделе интернет всколыхнула новость о свадьбе двух знаменитых актеров – Сергея Астахова и Евгения Миронова. Сами «молодожены» никак не комментировали появившуюся в сети информацию, пока на днях Сергей Астахов не был замечен в компании стройной шатенки.

 

Сергей АстаховСергей Астахов


«Утка», пущенная директором Московского концептуального театра Кириллом Ганиным, многим показалась правдоподобной из-за того, что информация о более чем дружеских взаимоотношениях двух актеров появлялась в печати и раньше. В пользу этой версии косвенно свидетельствовало и то, что знаменитости, оказавшиеся в центре скандала, несколько дней упорно хранили молчание.

Просьба не верить слухам лишь недавно появилась на официальном сайте Евгения Миронова, в то время как Сергей Астахов по-прежнему не делал никаких заявлений. Вместо этого он пришел на публичное мероприятие со своей девушкой.

Актер появился с ней на рождественской вечеринке боксера Роя Джонса-младшего. Лицо новой пассии Астахова было незнакомо представителям прессы, но он не стал ее представлять, попросив папарацци оставить его в покое.

«России пора перенимать опыт США. Если бы, к примеру, про Тома Круза написали, что он бьет свою дочь, он бы засудил все издания. Людей, сочиняющих глупости, надо наказывать, а комментировать свою якобы «свадьбу» я не собираюсь», - заявил он.


Судя по фотографиям, сделанным после банкета, на личном фронте Сергея все хорошо. Он и его спутница гуляли по городу, обнимались и целовались. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)