Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отказываются стареть

Несмотря на то, что Майкл Дуглас и его жена Кэтрин Зета-Джонс еще в августе объявили о своем расставании, они продолжают появляться вместе и носить обручальные кольца. Оба выглядят при этом моложе своих лет.

 

Майкл ДугласМайкл Дуглас

69-летний Майкл Дуглас три года назад столкнулся с раком горла 4-й степени, но сумел побороть опаснейшую болезнь при моральной поддержке жены. Недавно легенда Голливуда заявила, что врачи при очередном профилактическом осмотре не обнаружили у него никаких следов рака, а значит можно говорить о полной и успешной ремиссии. Внешний вид Майкла также внушает оптимизм. Он выглядит моложе своих лет, хотя в бороде и волосах на голове проступила седина.

 

 

 

Майкл ДугласМайкл Дуглас

Возможно, моложавым Майкла делает наличие жены, которая на 25 лет его моложе, а также юных детей (13-летнего сына Дилана и 10-летней дочери Карис). В интервью журналу GQ Майкл Дуглас заявил, что с оптимизмом смотрит на брак с супругой: "Сейчас у нас все хорошо, как я надеюсь. Какое-то время меня рядом с ней не было, но вы сами знаете, что совместная жизнь состоит из таких моментов, когда люди ссорятся и мирятся".

 

 

Кэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-Джонс

Свежие снимки супругов были сделаны на днях, когда Майкл и Кэтрин Зета-Джонс вместе с детьми отправились на премьеру второй части фильма "Хоббит". Кстати, если сопоставить эти фотографии Кэтрин и те, что были сделаны лет 10 назад, то сходу будет трудно найти хоть какую-то разницу. Эта уроженка Уэльса практически не меняется с годами, сохраняя удивительную моложавость и красоту. На лице Зеты-Джонс нет морщин, что может быть, как следствием пластики, так и хорошей генетики. В любом случае, ее супругу остается только позавидовать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)