Актриса Екатерина Вилкова снова беременна

На премьеру фильма «В спорте только девушки» 29-летняя кинозвезда пришла с заметно округлившимся животом. По словам знаменитости, родит она уже этой весной.

 

Вилкова ЛюбимовВилкова Любимов


О второй беременности Екатерина Вилкова узнала в ноябре прошлого года. Эта новость заставила актрису изменить свои планы, отказавшись от участия в исторической драме «Батальон смерти», ради роли в которой она даже постриглась налысо.

«Для меня на первом месте – семья и дети. Мне бы не хотелось встретить старость в окружении коробок со своими фильмами, поэтому некоторые, пусть даже очень заманчивые предложения, я вынуждена отклонять», - говорила кинозвезда в одном из интервью.


По информации СМИ, Екатерина Вилкова и ее супруг, актер Илья Любимов, не предохраняются. «Дети – это цветы жизни, и много их быть не может», - считают они.

Звезды ТВ-экрана очень верующие. Они познакомились в православном храме, и удерживались от интимной близости вплоть до бракосочетания и последующего за ним венчания. Свадьбу Любимов и Вилкова сыграли в мае 2011 года, а уже через 10 месяцев у пары родилась дочь, которую родители назвали Павлой.

«Сколько Бог даст детей, столько и будет», - заявила Вилкова на премьере очередной российской комедии.
При этом глаза актрисы светились счастьем.

 

Факт в тему:

В минувшую среду стало известно, что скорого пополнения в семействе ожидает еще одна знаменитая пара. Алексей Чадов подтвердил журналистам, что его жена Агния Дитковските находится в положении. Беременный живот актриса продемонстрировала во время демонстрации фильма "Вий", в котором будущие родители сыграли главные роли. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)