Сергей Капков снова располнел

Экс-возлюбленный Ксении Собчак, столичный министр Сергей Капков присутствовал на церемонии вручения наград премии «Золотой орел – 2014». Светские хроникеры успели заметить, что когда Капков встречался с Собчак, то выглядел заметно стройнее. Сейчас бывший директор Центрального парка культуры и отдыха имени Горького находится уже в отнюдь не такой подтянутой форме

 

сергей капков

 

Бурный роман Сергея Капкова и Ксении Собчак светская тусовка начала обсуждать три года назад. Многим тогда казалось, что Ксения встретила любовь всей своей жизни, так трепетны были чувства. Также поговаривали, что Капков имел весьма серьезные намерения: разведясь с супругой, телеведущей Екатериной Гринчевской, он был готов предложить Собчак руку и сердце, настолько стремительно развивались их отношения.

 

Однако в 2012 году пара рассталась, а позднее Собчак и вовсе вышла замуж за актера Максима Виторгана. А вот кто завоевал сердце московского министра культуры, неизвестно – светские рауты Капков посещает в гордом одиночестве. Но если бывший бойфренд Собчак и обзавелся новой пассией, то, судя по всему, обходится без жесткого женского контроля. Очевидно, что Капков прибавил в весе – у него появились щечки, округлился живот.

 

капков собчак

 

А ведь еще не так давно, перед отъездом в Москву Капков, который, по сведениям СМИ, сильно переживал из-за лишнего веса, решил похудеть. Причем его шеф бизнесмен Роман Абрамович не верил в успех этого мероприятия, так что Капков, в итоге, худел на спор и смог одержать убедительную победу над лишними килограммами. За короткий срок он сумел сбросить 15 килограммов. Теперь, похоже, политику снова срочно пора вставать на беговую дорожку. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)