Полуголую Лену Ленину чуть не выставили из заграничного отеля

В настоящее время светская львица и писательница Лена Ленина отдыхает на острове Маврикий в компании очередного кавалера. Но даже в такие приятные минуты она не смогла полностью расслабиться – звезда оказалась в эпицентре скандала.

 

Лена ЛенинаЛена Ленина

 
Проводя предновогодние каникулы за границей, Лена Ленина набирается положительных эмоций после тяжелого расставания со своим бывшим супругом-французом. Она заняла вместе со своим любовником Максимом (лицо которого она пока тщательно скрывает) самый дорогой гостиничный номер, но, несмотря на это, руководство отеля посмело сделать звезде замечание. 35-летняя Ленина начала появляться на пляже топлес, что очень не понравилось другим постояльцам, вернее, только их женской половине.

 

Лена Ленина с другомЛена Ленина с другом

 
Мужская клиентура, увидев русскую красавицу без лифчика, даже оживилась. А вот их жены как раз и нажаловались администрации на чересчур раскованную бинес-леди. Женщины пригрозили покинуть отель, если ситуация не изменится. Проявлять жестокость руководство отеля в разговоре с Лениной побоялось, ведь звезда делает им неплохую рекламу своим пребыванием, но и пустить дело на самотек они тоже не могли, так как рисковали потерять многочисленных клиенток.

 

Лена ЛенинаЛена Ленина

 
«Директору отеля пришлось применить все дипломатические уловки и вежливо попросить Лену пощадить их бизнес. Она пообещала загорать на соседнем пляже и мир в отеле был восстановлен к вящему недовольству мужчин», - «скромно» описана ситуация на личном сайте Лены Лениной.

 

Лена ЛенинаЛена Ленина

 
К слову, по фотографиям совсем не видно, что звезда находится в положении. О своей беременности от французского 33-летнего миллиардера Максима бизнес-леди сообщила в прошлом месяце, хотя забеременела еще будучи замужем за Паскалем-Флораном-Эдуардом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                         ФОТО ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ