Певица Екатерина Шаврина стала неузнаваемой

На днях известная в светской хронике Лена Ленина опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором позирует вместе с прославленной певицей, народной артисткой России Екатериной Шавриной. Подписчики соцсети оказались поражены тем, как удивительно моложаво выглядит знаменитая исполнительница.

Екатерина Шаврина

Екатерина Шаврина находится на пороге своего 70-летия, но, судя по всему, возраст не мешает ей выглядеть свежо и ухоженно. После публикации фото с певицей фолловеры Лены Лениной заметно воодушевились, высказав много слов восхищения в адрес Шавриной. «Шаврина потрясает своей молодостью! Екатерина, вы супер!» - с восторгом заметили подписчики.

Лена Ленина и Екатерина Шаврина

Сразу же возникли дискуссии. Некоторые фолловеры предположили, что моложавый вид Екатерины Шавриной – это следствие выполненных ей пластических операций и бьюти-процедур. По их мнению, об эстетических вмешательствах говорят перемены в лице артистки. Многие ее просто не узнали сразу.

Екатерина Шаврина

Но все же большая часть интернет-пользователей считает, что для своих 69 лет Шаврина очень хороша, и лишь немногие российские женщины могут похвастать тем, что выглядят так же не по возрасту на «отлично». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Комментарии

    • Гость Лира

    Умничка какая)

    22-01-2018 13:59