Ума Турман прокомментировала слухи о своей пластике

Внешний вид звезды Голливуда Умы Турман не на шутку взволновал гостей вечеринки по случаю премьеры сериала NBC «Пощечина», а потом и всю общественность. Журналисты долго гадали, что же произошло с лицом актрисы, пока она не отреагировала на всю эту шумиху.

 

Ума ТурманУма Турман

 
Странную внешность 44-летней звезды «Криминального чтива» не обсудил только ленивый. Зарубежные СМИ начали строить предположения о возможной пластике, даже за консультацией специалистов обратились. Так, The Daily Mail, ссылаясь на мнение пластических хирургов, говорил о слишком гладкой коже на лбу Умы, о явной пластике век и о коррекции объема скул с помощью филлеров. Большинство пользователей соцсетей также склонялись к варианту, что пластическая операция определенно была, и появилась не только эластичность кожи, но и другой разрез глаз. Даже российские звезды шоу-бизнеса не удержались от комментариев на эту тему. «В рядах натянутых глаз и каменных щек пополнение», - печально отметила певица Виктория Дайнеко.
 
Визажист Умы Турман Трой Серрат попытался взять всю вину за неоднозначный образ актрисы на себя. Он заявил, что это был всего лишь эксперимент – он нанес своей клиентке макияж в стиле «легкого парижского шика». Суть его состоит в том, чтобы сделать акцент на губах и тоне лица, а глаза при этом остаются нетронутыми – без подводки, теней, туши и так далее. Парню понравилась его работа, и он искренне недоумевает, почему Уму начали вдруг сравнивать с Рене Зеллвегер, которая изменилась после пластики до неузнаваемости.

 

Ума ТурманУма Турман

 
Слова Серрата мало кто воспринял всерьез, но когда их подтвердила сама Турман, доводы о пластических операциях рассыпались в прах. Все ждали сенсации, когда Ума появилась в студии программы The Today Show, но на провокационные вопросы ведущей Саванны Гатри она тоже заговорила о волшебной силе макияжа.
 
«Как я понимаю, мой макияж никому не понравился», - заключила Турман.
 
Актриса отметила, что за долгие годы работы она научилась не обращать внимание ни на хорошие слова в ее адрес, ни на плохие. А сегодняшняя критика всего лишь подняла к ней интерес, что всегда на руку артистам. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 
                                             ФОТО УМЫ ТУРМАН