Максим Виторган переживает трудности с Собчак

СМИ сообщили, что актеру Максиму Виторгану, женившемуся на Ксении Собчак, приходится переживать трудности в своем браке, связанные с тем, что его супруга – известная персона и к тому имеющая крутой независимый характер. «Хотя Виторган, конечно, говорит, что в жизни у них все хорошо – на самом деле все в этой жизни совсем не просто», - пишут таблоиды.

 

Собчак и ВиторганСобчак и Виторган

 
О том, что у Виторгана и Собчак не все гладко, заговорили после того, как Максим дал откровенное интервью журналу Hello!, признавшись, что иногда ему приходится очень нелегко со своей женой. Собчак далеко не всегда прислушивается к мнению мужа и поступает ему наперекор.
 
Как известно, недавно Ксения сыграла с Виторганом в одном спектакле «Женитьба». Оказалось, что сам Максим этого совершенно не хотел и отговаривал ее от этого. Актер убежден, что непрофессионалы не должны появляться на сцене. Однако Собчак, как обычно, все сделала по-своему, и не вняла уговорам мужа.
 
Также акулы пера сообщают, что Ксения не особо адекватно реагирует на замечания супруга о некоторых эпизодах, в то время как замечания от того же Евгения Миронова она выслушивала с большим вниманием и уважением. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                     ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное