Валерий Гаркалин нарвался на драку и получил увечья

Сегодня около полудня стало известно, что на народного артиста России Валерия Гаркалина напали в подъезде его дома. Сигнал о драке поступил в отделение полиции в 11 часов.

 

Валерий ГаркалинВалерий Гаркалин

 
Полиция прибыла к подъезду дома на 4-й Тверской-Ямской улице Москвы. Как оказалось, сотрудников вызвал сам Гаркалин. Артист сказал, что его избили и ограбили. Полицейские выяснили, что драка произошла между соседями. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства нападения на 61-летнего актера.
 
Чуть позже появилась информация, что украли у Валерия Гаркалина мобильный телефон. По данным СМИ,  в ходе драки артист получил довольно серьезные травмы – он лишился зуба, также врачи подозревают, что у потерпевшего сломан нос.
 
А совсем недавно в распоряжении портала Lifenews оказалась видеозапись с места происшествия, которая ставит под сомнение статус Гаркалина «потерпевший». Камера видеонаблюдения зафиксировала момент словесной перепалки мужчин, затем оппонент протянул артисту руку (предположительно, для примирения), но он в ответ попытался ударить обидчика ногой, после этого в ход пошли уже кулаки.
 
Что стало причиной ссоры двух взрослых мужчин, предстоит выяснить столичным полицейским. Сейчас они опрашивают Гаркалина. Скорее всего, артист сам позвонил в правоохранительные органы лишь для того, чтобы таким образом отомстить соседу, только пока непонятно за что. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)