У легендарного рокера погиб 15-летней сын



Сын легендарного австралийского рок-музыканта Ника Кейва 15-летний Артур погиб в результате несчастного случая. Как сообщается, подросток упал с 18-ти метровой скалы. 


Один из самых знаменитых рок-музыкантов планеты австралиец Ник Кейв потерял своего 15-летнего сына Артура. Трагедия произошла вчера около шести часов вечера в графстве Восточный Суссекс. Мальчик находился на побережье, где спуск к морю преграждают высокие отвесные скалы. В какой-то момент Артур не удержал равновесия, находясь на краю скалы, после чего упал и разбился насмерть.



Источники в полиции полагают, что причиной смерти Артура был именно несчастный случай, а не самоубийство, однако пока никаких подробностей не сообщается. "Наш сын Артур умер во вторник вечером, - говорится в совместном заявлении 57-летнего Ника и его жены модели Сьюзи Бик, матери ребенка. - Он был красивым, счастливым и любящим мальчиком. Мы просим вас уважать наше право на личное пространство, так как наша семья нуждается в том, чтобы оплакать смерть Артура".



У погибшего мальчика есть также брат-близнец Эрл. У рокера Ника Кейва имеются два старших сына от прежних его отношений с женщинами, музыкант вообще известен большой любовью к детям. Вместе с женой Сьюзи Ник неоднократно выводил в свет Артура и Эрла на разного рода публичные мероприятия.



Ник Кейв считается самым успешным австралийским рок-музыкантом, он также известен, как поэт, писатель, автором музыки к фильмам и сценарист. Песни Ника Кэйва являются весьма востребованными в кино, их можно услышать более чем в 30 кинофильмах, включая "Тупой и еще тупее", "Секретные материалы", "Бэтмен навсегда, "Хеллбой", "Гарри Поттер и Дары Смерти". Сам Кэйв снялся в 9 фильмах, в трех из которых он исполнил роль самого себя. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное