Онкологическое заболевание звезды «Универа» дало осложнения

Напомним, 31-летнего актера Андрея Гайдуляна госпитализировали в онкоцентр 20 июля, после того как он обнаружил у себя на шее подозрительно уплотнение. Взятые хирургическим путем образцы опухоли подтвердили у него наличие рака. Врачи поставили знаменитости диагноз «лимфома  Ходжкина». По последним данным российских СМИ, опухоль у актера разрастается и уже дала серьезные осложнения.

 

Андрей ГайдулянАндрей Гайдулян

 
Положение Андрея Гайдуляна оказалось куда серьезнее, чем предполагалось ранее. Лимфома Ходжкина дала осложнения на легкие — опухоль в настоящее время уже достигла размеров двенадцать на пятнадцать сантиметров, передает LifeNews. Так как новообразование стремительно разрастается, оно начало давить на внутренние органы – в частности, на левое легкое. Именно поэтому у Андрея стали возникать осложнения с дыханием.
 
Несмотря на такие ухудшения состояния здоровья актера, врачи плохих прогнозов не дают. По словам медиков, у пациента есть все шансы на выздоровление, так как заболевание настигло его в молодом возрасте. Однако развития неблагоприятного исхода никто не исключает.
 
Напомним, всего несколько дней назад Гайдуляну ставили вторую стадию поражения лимфотической системы, а размеры новообразования достигали двух сантиметров.  Ему назначили курс химиотерапии и отпустили домой. В настоящее время врачи ставят актеру уже третью стадию онкологического заболевания. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 
                                         ФОТО АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА