Рианна изумила тем, как сильно поправилась

Знаменитую певицу сфотографировали во время пляжного отдыха на Барбадосе. При этом ни от папарацци, ни от поклонников звезды не ускользнуло то, что известная исполнительница серьезно отъелась, окончательно утратив свою когда-то точеную и грациозную фигурку.

 

РианнаРианна

 
27-летняя r'n'b-певица предпочитает выглядеть всегда очень броско. На пляже Рианна осталась верна себе – для отдыха на воде она не только выбрала яркий, соблазнительный купальник, но также позаботилась о макияже, прическе и аксессуарах.

 

РианнаРианна

 
Нарядившись по полной программе, звезда решила заняться паддлбордингом - катанием на доске с веслом. Но многочисленных фанатов Рианны озадачило даже не это несоответствие, а то, что певица ощутимо располнела.
 
Напомним, что свою творческую карьеру Рианна начинала тонкой и изящной, как статуэтка.

 

РианнаРианна

Рианна была худышкой

 
Фотографии, сделанные папарацци на пляже, увы, печальный факт того, что от этого изящества не осталось и следа. Некогда суперстройная Рианна превратилась в обладательницу массивных бедер, мощной шеи, полных рук и раздавшейся в ширину фигуры.

 

РианнаРианна

 
Поклонники звезды недоумевают, что заставило их любимицу заметно прибавить в весе, но полагают, что этой прибавке поспособствовали не самые здоровые привычки исполнительницы. Напомним, что Рианну неоднократно ловили на курении травки, что как известно, может сильно повышать аппетит. Также сообщалось, что знаменитость весьма неравнодушна к алкоголю. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                            ФОТО РИАННЫ