16-летняя дочь Кафельникова шокировала наличием мужа



Дочь легендарного теннисиста Евгения Кафельникова еще не окончила школу, но уже может похвастать наличием мужа. При этом именитый отец не имеет ничего против столь раннего вступления девушки во взрослую жизнь.

 

 
16-летняя дочь теннисиста Алеся Кафельникова не скрывает своих отношений от отца. Евгений Кафельников отдохнул в компании дочери и ее возлюбленного, отпрыска ресторатора Аркадия Новикова Никитой. Специально для комфортных каникул всей троицы была выделена вилла «ресторанного барона», расположенная на Сардинии.
 
Фотографиями из отпуска поделилась сама Алеся, опубликовавшая их на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. При этом юная красавица называет 18-летнего Никиту Новикова мужем, настойчиво демонстрируя пылкую привязанность к молодому человеку. По слухам, девушка рассчитывает на то, что в скором времени возлюбленный действительно сделает ей предложение руки и сердца. Тем более что, судя по возникшей дружбе между родителями, обе семьи не препятствуют этому союзу.

 

 
Многих, правда, изумляет, что совсем юная особа, которой еще предстоит учиться в школе и, скорей всего, в вузе, а также постигать мир, так настойчиво стремится к замужеству.

 

 
Напомним, об отношениях влюбленной пары СМИ сообщили год назад, а сам теннисист Кафельников довольно резко отреагировал на страстные поцелуи своей дочери с сыном ресторатора.  «Я не знал даже об этом. Я не видел фотографию, на которой она целуется с мальчиком. Значит, сегодня у нас с ней состоится разговор», – сказал тогда спортсмен, явно не обрадовавшийся новости о страстном романе дочки.
 
Однако, судя по совместным фото с отдыха на роскошной вилле на берегу озера Комо, строгий отец все же одобрил выбор дочери. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)