Прощай, анорексия: Алеся Кафельникова поправилась



Дочь прославленного российского теннисиста, модель и звезда светской хроники Алеся Кафельникова заметно преобразилась внешне. От анорексии, которую подозревали у девушки год назад, не осталось и следа.

 

 

18-летняя Кафельникова посетила на днях благотворительное мероприятие, проходившее в одном из столичных ресторанов. Узнать в ней прежнюю Алесю можно было с трудом: молодая красавица, наконец, перестала быть пугающе худой.

 

В прошлом году дочь звездного теннисиста умудрилась угодить на страницы британских таблоидов как образец нездоровой увлеченности худобой, модной среди многих девушек и подростков. Ее подозревали в анорексии – расстройстве, из-за которого прием пищи перестает быть чем-то нормальным. Алеся Кафельникова выглядела не просто худенькой, а буквально «высушенной», изнуренной. Пресса сообщала, что Алеся при росте 175 см весит меньше 50 килограммов, что является явным дефицитом массы тела, дистрофией.

 

 

Но прошло несколько месяцев – и юная знаменитость изменилась, явно набрав вес. У нее даже появились милые щечки, фигура приобрела более плавные очертания и округлости.

 

 

Отец девушки может спать спокойно. Раньше даже он с тревогой высказывался о том, что его дочь уж слишком сурово обходится с собственным телом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное