Елена Малышева оскандалилась в программе о старении



Популярная телеведущая Елена Малышева решила объяснить россиянкам, что обычно старит женщин внешне. При этом ведущая программ о здоровье прибегла к весьма эксцентричному способу сделать это.

 

 
В новом выпуске передачи «Жить здорово!» Елена Малышева  вознамерилась как можно убедительнее продемонстрировать собравшимся в студии участникам «портрет старения».
 
Как заявила Малышева, по-настоящему старит женщину неправильный выбор прически. В частности, теледива  заклеймила пряди, которые выбиваются из прически и вертикально обрамляют лицо.
 
Также Елена посоветовала зрелым женщинам избегать прически в виде низкого хвоста, так как это не только не омолаживает лицо, но даже может прибавить лет и неряшливости. Любопытно, что зрительницы в студии раньше высказали мнение о том, что женщину внешне может сделать моложе челка. Но Малышева категорически опровергла это суждение, заявив, что челка красит только юных особ, а остальным категорически не подходит.

 

 
Самым же скандальным стал момент, когда Елена решила продолжить объяснение на примере приглашенной женщины. Теледива стала рьяно объяснять, как создать эффект омолаживающей укладки, и при этом буквально вцепилась своей гостье в шевелюру, бесцеремонно крутя ее и так, и эдак. От таких действий аккуратная прическа гостьи заметно подпортилась, но Малышева не обратила на это никакого внимания.
 
Отметим, что ведущая не в первый раз создает ажиотаж своими эксцентричными выходками. Но, судя по всему, саму Елену это нисколько не смущает. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                         ФОТО ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Елена Малышева обескуражила «новым» лицом Материал из категории Персоны
  2. Названы ускоряющие старение продукты Материал из категории ЗОЖ
  3. Как приучить себя есть меньше? Материал из категории ЗОЖ
  4. СМИ: что с лицом Елены Малышевой? Материал из категории Персоны
  5. Елена Летучая сделала пластическую операцию Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное