Персоны

Евгений Осин серьезно пострадал из-за своего алкоголизма

Звезда российской поп-музыки 90-х, исполнитель хита «Плачет девушка в автомате», по слухам, деградировал из-за неправедного образа жизни. Однако, по словам самого артиста, в его жизни творчество все еще занимает значительное место. Впрочем, не скрывает Евгений Осин и того, что серьезно пострадал из-за алкоголизма.

 

Евгений ОсинЕвгений Осин

 
Некогда супер-популярный певец появился на страницах издания «Собеседник», рассказав, помимо прочего, о том, что в последние годы старательно пытается победить алкогольную зависимость. Артист признался: раньше он не мог нормально существовать без горячительных напитков, которые присутствовали в его жизни почти ежедневно.
 
В результате продолжительной алкоголизации организму исполнителя был нанесен существенный удар. «У меня больная поджелудочная. Мне нельзя ничего: ни жареного, ни жирного, ни острого», – поделился Евгений Осин.
 
Он добавил, что его лечение от алкоголизма продолжается до сих пор.
 
«Я лечусь. Ко мне на дом иногда приезжает медбрат, ставит мне капельницы», - откровенно рассказал артист.
 
В свое время из-за резко ухудшившегося здоровья Осин практически перестал выступать, но сейчас, по словам певца, он «чувствует себя получше», и имеет возможность зарабатывать песенным творчеством. 51-летний Евгений сообщил, что выступает с гастролями даже за рубежом, а разговоры про полное завершение певческой карьеры назвал происками завистников.
 
Отметим, что алкоголь стал тяжелым испытанием для многих познавших большой успех и славу музыкантов в российском шоу-бизнесе. В своей пагубной зависимости, например, сумел открыто признаться Вячеслав Бутусов, возглавлявший группу «Наутилус Помпилиус». Другой рок-исполнитель, Владимир Кузьмин, до сих пор эпизодически появляется перед публикой в состоянии откровенного алкогольного опьянения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. У певца Евгения Осина отказали ноги Материал из категории Персоны
  2. 50-летняя Яна Поплавская намерена родить молодому мужу Материал из категории Персоны
  3. Умер знаменитый поэт Евгений Евтушенко Материал из категории Персоны
  4. Евгений Евтушенко намерен отпраздновать юбилей в Кремле Материал из категории Новости культуры
  5. Панайотов шокировал признанием об алкоголизме отца Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме