Лолита считает, что Жанну Фриске погубило ЭКО



Лолита Милявская стала гостем программы «Прямой эфир», где обсуждали затянувшийся семейный конфликт между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске. На съемках передачи выяснилось, что сын покойной певицы и телеведущего мог быть зачат при помощи процедуры ЭКО.

 

 
Отец Жанны Фриске Владимир Борисович всегда сомневался, что Дмитрий Шепелев является отцом его внука. Мужчина не раз просил провести ДНК-экспертизу, но шоумэн категорически отказывался. И это лишь добавляло уверенности в том, что его подозрения не беспочвенны.
 
После того, как в конфликт вмешался некий адвокат Радик Гущин, который уверял, что именно он приходится отцом ребенку Жанны, Владимир Борисович решил снова разобраться в ситуации на публике. В «Прямом эфире» он призвал общественность не доверять всему, что пишут в интернете. В мимолетный роман Гущина и его дочери мужчина не верит, да и от знакомства с ним он открещивается. А в истории с отцовством у Фриске появились новые факты.
 
«Открылись новые обстоятельства, из-за которых у меня появились некоторые сомнения в отцовстве Дмитрия. Мне позвонила мама Насти Хабенской, которая непосредственно участвовала в лечении Жанны. И она мне рассказала, что врачи ей говорили, что Жанна вроде бы делала ЭКО», - поделился он своими подозрениями с ведущим программы Борисом Корчевниковым.

 

 
Певица Лолита Милявская поддержала Владимира Борисовича и сделала свои выводы по поводу искусственного оплодотворения. «Я не была подругой Жанны, с ее папой мы видимся впервые. И я не подруга Димы Шепелева, хотя уважаю его как ведущего. Но почему-то мое женское чутье склоняет меня к тому, чтобы поверить всему, что говорит папа Жанны, - призналась артистка. – А что касается истории с ее сыном, мой гинеколог всем женщинам после 30 советует: «Ребята если не получается с зачатием, берите суррогатную мать или усыновляйте. Не делайте ЭКО, это приводит к раку!» Поэтому я терпеть не могу этот бизнес, который называется ЭКО. Не знаю, делала ли Жанна эту процедуру, но штука эта, на мой взгляд, очень вредная». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное