«Русская Ким Кардашьян» из Москвы покоряет мир

Молодая россиянка Анастасия Квитко получила громкую известность благодаря тому, что ее фигура представляет собой копию знаменитых пропорций американской телезвезды Ким Кардашьян. Обратив на себя внимание сначала в социальных сетях, Анастасия попала на страницы региональных, а затем и федеральных СМИ – вот она, сила «пятой точки»!

 

Анастасия КвиткоАнастасия Квитко

 
22-летняя калининградка Анастасии Квитко, живущая сейчас в Москве, стала публиковать свои фотографии в Instagram около трех лет назад. Мечтая о славе, девушка сделала ставку на такой фотографический жанр как «белфи»  - снимок задней части тела. Для нее как обладательницы массивных ягодиц это стало точным попаданием в цель, поспособствовав возникновению феномена «русской Ким Кардашьян».

 

Анастасия КвиткоАнастасия Квитко

 
О том, что фигура российской девушки предельно схожа с таковой у американской звезды, знают, без преувеличения, миллионы людей - на профиль Анастасии в соцсети подписались свыше 2,5 миллионов человек. Сегодня в комментариях под фотографиями россиянки признаются в любви и делают комплименты британцы, испанцы, итальянцы и даже жители Юго-Восточной Азии. Понять это нетрудно: обладая параметрами 95-63-105, Анастасия достигла настоящих высот в умении фотографировать свои пышные формы.
 

Анастасия КвиткоАнастасия Квитко


Российская красавица нашла себя в модельном бизнесе. По словам самой девушки, фотографы «в очередь выстраиваются», чтобы поработать с нею. Отметим, что в последнее время в мире моды и глянца сложился тренд – на обложки и страницы модных изданий все чаще попадают девушки размера «плюс».

 

Ким КардашьянКим Кардашьян

 
Ким Кардашьян, в свою очередь, стала родоначальницей моды на внушительные ягодицы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)