Секрет молодости Эль Макферсон в щелочном балансе



Топ-модель Эль Макферсон рассказала, что поддержание "щелочного тела" является ключевым секретом ее фантастической внешности. 52-летняя звезда не придерживается строгой диеты, а позволяет себе любимые продукты.


Пожалуй, у каждой супермодели есть собственные секреты красоты, связанные с физическими нагрузками и диетой. Эль Макферсон уверяет, что ее система питания далека от разного рода ограничительных рационов, при которых необходимо подсчитывать каждую калорию. Модель употребляет те продукты питания, которые ей нравится, но у неё есть собственный ингредиент, который она выпускает под своим именем.



Речь идет о растительном комплексе, который Эль самым активном образом употребляет ежедневно. Он помогает ей поддерживать то самое потрясающее "щелочное тело", которым эта 52-летняя женщина гордится по праву. Ее стройная фигура сохраняет все те же самые пропорции, подарившие Эль Макферсон мировую славу 30 лет назад.



Каждый день манекенщица выпивает по три литра воды. Ее идеальный завтрак включает фрукты, пудинг с семенами чиа или яйца на тосте из цельнозернового хлеба. Далее следуют чашка эспрессо и миндальное печенье. На обед Эль употребляет рыбу и овощи, а между основными приемами пищи налегает на протеиновые коктейли и лимонад с кайеновым перцем, фрукты и миндаль. Наконец, на ужин она предпочитает салат из растительных белков с козьим сыром и рыбой, а на десерт немного темного шоколада.



Эль Макферсон рассказала, что долгие годы пыталась победить усталость, которая прогрессировала с возрастом. Наконец, один специалист поведал ей, что ключевым является щелочной баланс в организме. Для его восстановления модель и принимает специальные растительные комплексы. Она считает, что именно щелочной баланс помогает ей сохранять моложавость и привлекательность в таком возрасте. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное