Борьба с раком мгновенно состарила звезду «Зачарованных»

В августе прошлого года Шеннен Доэрти, звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз 90210», призналась, что серьезно больна: «Да, у меня рак груди, и сейчас я прохожу лечение. Но настроена я позитивно - я продолжаю питаться правильно, ходить в спортзал. Благодарю свою семью, друзей, докторов и, конечно же, фанатов за поддержку». После этого заявления актриса перестала появляться на публике, однако на днях вновь вышла в свет и пообщалась с прессой.

 

Шеннен ДоэртиШеннен Доэрти

 
Борьба с раком давалась Шеннен Доэрти нелегко, в какой-то момент она готова была даже сдаться. Болезнь затронула не только молочную железу - была поражена и лимфатическая система. В одном из интервью она со слезами на глазах сообщила, что больше не сможет иметь детей и ей предстоит повторная операция. Все это сказалось как на психологическом состоянии актрисы, так и на ее внешнем виде.

 

Шеннен ДоэртиШеннен Доэрти

 
Спустя год Доэрти увидели на премьере оперы «Кармен» в Сиднее, где она решила пообщаться с прессой. Она предстала перед публикой без макияжа, с простой укладкой, в черном шерстяном свитере и классических джинсах. Актриса бодро общалась с репортерами и старалась выглядеть веселой, но нельзя было не заметить, что звезда сильно измождена болезнью. Всего за несколько месяцев на лице 45-летней знаменитости наметились глубокие морщины.

 

Шеннен ДоэртиШеннен Доэрти

 
Вместе с заметно постаревшей Шеннен на показе присутствовала другая исполнительница одной из главных ролей в сериале «Зачарованные» - Холли Мери Комбс. Подруги провели пресс-конференцию и ответили на вопросы фанатов. В интервью они затронули тему возможного перезапуска сериала, который сделал их знаменитыми. Артистки не против вернуться на съемочную площадку. «Я считаю, что моя болезнь не станет помехой для съемок ремейка», - сказала Доэрти.
 
Напомним, в 2015 году Шеннен подала в суд на своего помощника за то, что тот не оплатил ее медицинскую страховку. Из-за этого промаха менеджера она поздно получила необходимое обследование. Когда обнаружили онкологию, опухоль уже дала метастазы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

                                             ФОТО ШЕННОН ДОЭРТИ