«Переколотая» Виктория Боня стала неузнаваемой



Звезда соцсетей, «русская золушка» Виктория Боня взбудоражила многочисленных поклонников и фолловеров, когда опубликовала свой новый снимок. Узнать на этом фото Викторию можно с большим трудом – похоже, что знаменитость чересчур увлеклась омолаживающими филлерами.

 

 
Фотография, которой Боня поделилась в Instagram, вызвала повальное недоумение:  что случилось с лицом признанной красотки? Но сами же подписчики Виктории и светские сплетники пришли к заключению, что девушка банально «перекололась» омолаживающими филлерами.

 

 
Некоторые из них вспомнили, что Боня рекламировала в своем блоге очередную новинку из числа «уколов красоты» - инъекции, которые обещают более молодой вид за счет коррекции лицевых контуров. Введение таких филлеров, как считается, делает лицо более «скульптурным», что сказывается на очертаниях скул, височных областей, щек и подбородка и создает эффект омоложения. Но неужели Виктория добивалась такого результата, который виден на снимке?
 
Лицо подруги монакского бизнесмена теперь напоминает взбитую подушку и выглядит, по мнению ее подписчиков, «покусанным пчелами». У Виктории изменились даже линии глаз: из-за разбухших скул они сузились и, кажется, вот-вот закроются совсем. А знаменитые пухлые губы Бони превратились в такие огромные «вареники», что это уже пугает.
 
Многие решили, что на новом фото Виктория выглядит не молодой девушкой, а, наоборот, - заметно постаревшей дамой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                         ФОТО ВИКТОРИИ БОНЯ