Анфиса Чехова поплатилась за свое резкое похудение



То, что 38-летняя телеведущая стала в два раза стройнее, фолловеры Чеховой заметили еще некоторое время назад. Оказалось, что новая фигура стоила бывшей пышечке кое-каких жертв: Анфисе пришлось потратиться на подбор подходящего гардероба.

 

 

Возможно, кому-то эта проблема покажется совершенно несущественной, но похудевшие люди почти всегда сталкиваются с необходимостью тратить деньги на покупку новых вещей. Оказалась перед ней и похудевшая Чехова: она сообщила в своем Instagram, что полностью пересмотрела гардероб, последовав совету многочисленных подписчиков.

 

 

Телеведущая, в частности, поделилась сообщением о новом комплекте купальников. «Вы мне писали под фото из Португалии, что мои купальники стали мне велики! Я пошла и купила новый. Не велик теперь? Эй, что скажет мой модный инста приговор?» — этой подписью Анфиса Чехова сопроводила снимок в бикини.

 

 

Фото телеведущей вызвало эмоциональную волну, поскольку специальная диета и регулярные занятия йогой изменили Чехову почти до неузнаваемости. Фигура сильно похудевшей звезды ТВ собрала огромное количество комплиментов.

 

Напомним, летом врачи по медицинским показаниям посадили Чехову на специальную диету, и знаменитая обладательница пышных форм стала заметно стройнее. Известно, что в соответствии с назначенным рационом Анфисе пришлось отказаться от мяса, птицы, молочных продуктов, яиц, мучных изделий, а также продуктов с соей и глютеном. Сейчас рацион звезды в основном состоит из рыбы, морепродуктов и овощей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                                   ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ