СМИ сообщили о новой любви Анджелины Джоли

Западные масс-медиа озвучили новую причину развода самой знаменитой актерской пары современности – Анджелины Джоли и Брэда Питта. Издания пишут, что Джоли решила оставить своего знаменитого супруга ради отношений с другим мужчиной.

 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли

 

6 октября американское издание Hollywood Life сообщило, что Анджелина Джоли давно охладела к мужу и влюблена в миллионера с Ближнего Востока, именно это является главной причиной ее разрыва с Брэдом Питтом. Источник информации утверждает, что актриса уже несколько месяцев находится в романтических отношениях с новым возлюбленным.

 

Мужчина, бизнесмен, по имеющимся данным, немного младше Брэда Питта, ему 50 лет. Знакомство знаменитой актрисы с ним состоялось на одном из благотворительных приемов на Ближнем Востоке, которые Джоли регулярно посещала в качестве посла доброй воли ООН. Инсайдер утверждает, что Анджелина больше не могла скрывать своих чувств к новому избраннику и призналась в них мужу – именно это обстоятельство привело Брэда Питта в ярость и спровоцировало сильную ссору в звездном доме, после которой актриса с детьми спешно съехали от главы семейства.

 

Напомним, 20 сентября стало известно, что Анджелина Джоли подала на развод с супругом. Эта новость казалась шокирующей и поначалу многие оценили ее как «газетную утку», однако позднее факт расставания двух звезд и распад их брака подтвердились официально представителями актеров.

 

Анджелина Джоли и Брэдд ПиттАнджелина Джоли и Брэдд Питт

 

В настоящее время Джоли и Питт живут раздельно, детей пока по решению суда опекает звездная мать, тогда как актеру разрешено видеться с ними в определенные дни в присутствии врача. Департамент Лос-Анджелеса по правам детей и семьи продолжает вести открытое расследование. Анджелина заявила о том, что ее муж ударил старшего сына Мэддокса (усыновленного ею в 2002 году). Однако кроме слов самой актрисы, подтверждений этому нет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                  ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ         ФОТО БРЭДА ПИТТА