Певица Полина Гагарина беременна

Те, кто внимательно следит за светской жизнью, уже заметили, что у звезды изменилась фигура. Профильные издания сообщают, что это неспроста: по их данным, Полина Гагарина ждет ребенка.

 

Полина ГагаринаПолина Гагарина

 

Масс-медиа пишут, что 29-летняя артистка на третьем месяце беременности, и у нее еще не видно живота. Тем не менее, самые наблюдательные успели обсудить то, что Полина в последнее время округлилась, немного прибавив в весе.

 

Полина Гагарина и Дмитрий ИсхаковПолина Гагарина и Дмитрий Исхаков

 

Напомним, в 2014 году Гагарина вышла замуж за хорошо известного в звездных кругах фотографа Дмитрия Исхакова. Этот брак стал для певицы вторым. В первый раз она вышла замуж совсем молодой за актера Петра Кислова, которому родила сына. Знаменитость не скрывала, что была разочарована опытом семейной жизни, и даже полагала, что вряд ли выйдет замуж снова.

 

В отношениях с 39-летним Исхаковым певица, судя по всему, очень счастлива. Если поначалу Гагарина после замужества стремилась осуществлять свои творческие амбиции, то теперь хочет подарить мужу совместного ребенка и уделять больше внимания семье, в которой будет уже двое детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                              ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ