Наташе Королевой не помогает ЭКО

Уже несколько лет Наташа Королева мечтает о втором ребенке, но родить у нее пока не получается. Даже популярная у бездетных пар процедура искусственного оплодотворения не увенчалась успехом. Сейчас певица вместе с супругом Сергеем Глушко воспитывает 14-летнего сына Архипа и не теряет надежду подарить ему братика или сестру.

 

Наташа КоролеваНаташа Королева

 

«Вся страна, похоже, хочет, чтобы у нас было пополнение, - сказала 43-летняя артистка, которая уже чуть ли не оправдывается, отвечая на расспросы поклонников и журналистов о втором ребенке. - И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит (а мы вроде люди здоровые и не возрастные), не надо ждать чуда».

 

Был период, когда пара начала активно действовать, несколько раз прошла через ЭКО, но этот метод им не помог. Более того, серьезная процедура нарушила гормональный фон певицы. Ведь если экстракорпоральное оплодотворение не заканчивается беременностью, организм испытывает сильнейший стресс. После активного гормонального всплеска идет такой же упадок - и психологических, и физических сил.

 

Были у артистки беременности и без вмешательства врачей, но, к сожалению, замершие. «Мы хотели, мы старались, но не получилось, - призналась Наташа Королева в интервью 7Days. - Так нам природа показала, что мы, в принципе, можем справиться самостоятельно, но дальше этого дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то неглупый и все решает».

 

Наташа Королева и Сергей ГлушкоНаташа Королева и Сергей Глушко

 

Тему со вторым ребенком в семье пока не закрыли. Супруги считают, что если им суждено во второй раз стать родителями, то это рано или поздно произойдет. Ну а если нет – сын Архип подарит им много внуков, уверена звездная мама. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ